Donnerstag, 8. Mai 2014

Cappuccino-Stängeli

Heute habe ich Kekse gebacken.

Cappuccino-Stängeli



Rezept 


125g Butter weich
100g Zucker
1Prise Salz
2 Eigelb
2EL Cappuccino Instant Pulver
60g Mandeln gem.
200g Mehl
50ml Milch
Weisse und braune Kuchenglasur.
Mandelplättchen
Schokostreusel


Butter Weich rühren.
Zucker, Salz und Eigelbe dazu geben, rühren .
Cappuccino Pulver zugeben, weiter rühren .
Mandeln und Mehl zugeben, weiter rühren .
Milch langsam beigeben.
Teig in einen Dressiersack füllen und Stängeli auf ein Backpapier  dressieren.
Bei 180C Backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen.
Auskühlen lassen.
Mit Kuchenglasur, Mandelplättchen und Schokostreusel verzieren.




Kommentare:

  1. Liebe eveline! Vielen herzlichen Dank für dein liebes Kommentar! Ich würde mich natürlich sehr freuen wenn du öfters vorbei[blicken] würdest! Die Cappuccino-Stangen sehen ja Super lecker aus! Bin eigentlich keine Kaffee Trinkerin-aber die Stangen würden mir glaub ich trotzdem schmecken ;-)! Herzliche Grüße, marlies

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Marlies!
      Schön das du bei mir vorbeischaust!
      Bin auch keine Kaffeetrinkerin:-)
      Apfelkernige Grüsse!
      Evelin

      Löschen
  2. eine Interessante Backidee :) die Deko sieht auch suuuper aus!

    AntwortenLöschen