Dienstag, 20. August 2013

Brokkoli Pesto mit Dinkel Baguette



Dem letzten Brokkoli aus meinem Garten wollte ich eine besondere Ehre erweisen, so ist er doch trotz widrigen Umständen, nach der ersten Ernte, nochmal nach gewachsen.
So habe ich aus diesem, ein absolut traumhaftes Pesto hergestellt.
Und dazu noch knusprige Dinkel Baguette gebacken.
Rezept Brokkoli Pesto

Brokkoli (weich gekocht)
Hartkäse (z.B. Gryere oder Parmesan gerieben)
Mandeln
Basilikum
Minze
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver

Alle Zutaten je nach Geschmack zusammen Pürieren.


Es sollte einen harmonischen Geschmack zwischen allen Zutaten geben.
Zum Schluss Olivenöl auf das Pesto träufeln, damit es nich austrocknet, zudecken und kühl aufbewahren.
Oder am besten gleich verspeisen.
Es hält sich etwa 2 Tage.

1 Kommentar:

  1. mmmhhhhh das tönt aber lecker! Das muss ich unbedingt mal ausprobieren!
    Liebe Grüsse Nica

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