Donnerstag, 8. August 2013

Post aus meiner Küche

So, nun ist auch mein Paket unbeschadet bei meiner Tauschpartnerin Tina angekommen. Jetzt kann ich euch zeigen welche Schleckereien ich eingepackt habe.

Im Päckchen war:
Ein Glas beschwipste Kirschen
Löffelbiscuit Blumen
Eine Wimpelgirlande
Mit etwas Schlagsahne, die man vielleicht noch mit Zitronenschale verfeinert,
lässt sich ein schnelles, leichtes Dessert zaubern.
Den Likör aus dem Kirschenglas kann man pur geniessen oder als Drink mit Sekt Cola oder Citro.

Rezept Löffelbiscuit Blumen

2Eier
50g Zucker
50g Mehl

Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Mehl einsieben und vorsichtig unterheben.
Mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech Blumen Spritzen..
Bei 190C ca 15 min Backen.
Auskühlen lassen und Luftdicht aufbewahren.

Rezept beschwipste Kirschen:

Kirschen
Zucker
Kirschschnaps

Kirschen entsteinen.
Mit Zucker 1/1 köcheln.
Überschüssigen Saft abgiessen und auskühlen Lassen.
Kirschen in ein Glas füllen und mit Kischschnsps aufgiessen bis die Kirschen ganz bedeckt sind.
Mindestens ein paar Tage ziehen lassen.



Kommentare:

  1. Ganz tolle, leckere Post hast du verschickt, da hätte ich mich auch gefreut!

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen
  2. Danke! Habe aber auch ein leckeres Päckchen bekommen!:-)

    AntwortenLöschen